2019暑期越南遊學班

簡介:本活動共六學分,為學分班之課程之一。上課日期為7/10~8/16,密集授課,地點在越南胡志明市社會人文大學越南學系。高中畢業或就學中的大學生、研究生均可報名!預定開設入門班及中級班。請詳閱簡章。
網路報名期間:3/20/2019起延長至4/30/2019止

下載詳細簡章及報名方式
歡迎報名!=>按此線上報名

越南語文學士學分班第二期續招生(2019春季2月底開課)

  簡介:高中畢業或就學中的大學生、研究生均可報名!免越語基礎,從入門教起。修滿18學分可獲結業證書。詳細請參閱簡章
舊生選課期間:預定12/5/2018開始選課至1/25/2019。
第二階段新生報名即日起至2019年3月4日截止。
歡迎報名!
=>按此線上報名
  下載詳細簡章及報名方式

已選課同學請注意:
1. 越南語(一)(二 )已開課,2/26開始上課!
時間18:30~20:20,地點:台文系88136教室。看地圖
2. 越南語(三)(四)(五)已開課,2/27開始上課!
時間18:30~21:20,地點:台文系88136教室。看地圖
3. 2/28為國定紀念日放假不上課。

青年就該到海外拓展台灣的視野!
語言是新南向成功的關鍵工具!
國立成功大學越南研究中心與台灣文學系共同開設。歡迎報名!

選擇成大越南研究中心學習越南語的三大理由:
1. 成大有最堅強的師資陣容!成大越南研究中心的師資及研究人員由全國唯一懂越南語的教授級主任蔣為文教授領導監督。蔣為文教授為美國德州大學語言學博士、專攻越南語、台語及華語比較研究。成大越南語授課師資群均有碩士以上學歷且具越南語教學經驗多年。
2. 成大與越南全國北中南各地超過十所大學或研究機構有合作關係!讀完成大越南語學分班可方便直接到越南的合作單位繼續學習越南語或做研究調查。
3. 成大校友遍及全世界且成大長期蟬聯台商企業最喜愛的大學第一名!成大最早成立於1931年,歷史悠久,校友遍布全球。依據Cheers雜誌報導,「22年來,企業最愛大學生都由成大和台大輪流佔據榜首,成大更在22年中多達15年居冠」。在成大學完越南語後要到越南為台灣開拓海外市場最容易!

活動預告:成大越南研究中心與越南胡志明市國家大學將合作辦理2019暑期遊學團(6學分,7月初至8月中)。預定春節後開放簡章下載及報名。       

我們擬規劃越南語密集課程(每週上課20小時)       
歡迎填寫 越南語密集課程報名意願調查

舊生修滿18學分之結業證書申請表       


有任何課程疑問,請洽tel: 06-2387539或email: tvcvsncku@gmail.com